[转发]关于开展2017年工程教育专业认证申请工作的通知 合肥工业大学质量监督与评估办公室
 通知公告

[转发]关于开展2017年工程教育专业认证申请工作的通知

发布日期:2016-09-29 点击:194


 有关高等学校:

2016年6月,我国加入《华盛顿协议》成为正式成员,工程教育认证体系得到国际认可,工程教育迈上新的发展台阶。为进一步发挥工程教育认证的促进作用,推动改革,提高质量,现面向全国高校开展2017年工程教育认证申请工作,具体安排如下:

一、工程教育认证申请本着自愿原则,申请认证专业经所在学校同意后,向中国工程教育专业认证协会秘书处提交申请。

二、申请参加认证的专业必须是按照教育部有关规定设立的工科本科专业,并已有三届以上(含)毕业生。

三、2017年受理认证的专业范围见附件1。

四、申请参加认证的专业必须按照要求填写《工程教育认证申请书》(格式见附件2)、《专业基本状态数据采集表》和《专业基本状态数据分析报告》(登陆认证协会网站http://cn.ceeaa.org.cn下载)。

五、工程教育认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://cn.ceeaa.org.cn)。

六、申请高校登录工程教育专业认证信息管理系统(http://118.228.244.228/ceeaa/)提交认证申请材料,提交申请的截止时间为2016年10月20日22:00。

七、联系人及联系方式:

联系人:雷明,010-56973187;张磊,010-56973184;

赵自强,010-56973185;

    传真:010-56973180;邮箱:renzheng@moe.edu.cn。

 

附件:1.2017年受理认证的专业一览表

      2.工程教育认证申请书


《专业基本状态数据采集表》和 《专业基本状态数据分析报告》下载及填写说明(2017年申请)

 

通知文件(扫描版)

 

教育部高等教育教学评估中心  中国工程教育专业认证协会

                    二一六年九月二十二

地址:合肥工业大学屯溪路校区2号行政办公楼|电话:0551~62901109,62901108

Copyright © 合肥工业大学教务部质量监督与评估办公室 2012-2016